Спутниковая сигнализация и GPS мониторинг авто

Автомобиль часто является источником беспокойства для его владельца. Особенно в те моменты, когда приходится его оставлять или доверять управление им, например, супругу, детям или друзьям. Поставив систему спутникового GPS-мониторинга, gps-трекер или gps-маячёк в свой автомобиль, можно спокойно заниматься своими делами, потому что вы в любой момент можете отследить, узнать, где находится автомобиль сейчас и куда, и с какой скоростью движется. Чтобы воспользоваться услугами сервиса, вам потребуется любое устройство с выходом в интернет , например, мобильный телефон с настроенным GPRS-интернетом, а в автомобиль необходимо установить GPS трекер.
Можно оборудовать своё авто спутниковой сигнализацией. Ведь в наше время надёжность автомобильной сигнализации определяется не её крутостью, а неожиданностью её наличия для угонщика. Даже простой размыкатель цепи, установленный вашими руками в скрытном месте, может оказаться успешнее дорогой и сложной массовой сигнализации, с которой угонщик знаком и умеет бороться. Если скрытно установить автомобильный GPS трекер и настроить его таким образом, чтобы он не выходил на связь и не активировал GSM/GPRS на стоянке, GSM-трекер заработает только тогда, когда автомобиль тронется с места и начнёт двигаться. Подключив его к управляющему выходу трекера, владелец может удаленно — SMS-командой – заглушить двигатель и остановить угонщика.
Оборудование GPS/Глонасс мониторинга автомобильных средств располагает необходимым функционалом для формирования различных отчетов и графиков.


Узнать цену на установку подобных систем спутникового ГЛОНАСС/GPS мониторинга, подобрать подходящую вам комплектацию, вы можете у наших специалистов. Оставьте свой запрос в форме и мы свяжемся с вами. Или можете сразу ознакомится с готовыми комплектами или отраслевыми решениями, ГЛОНАСС/GPS мониторинга, которые мы уже подобрали для вас.

Задать вопрос / Узнать цену
Имя*
Эл. адрес
Номер телефона*
Тип техники:
Населённый пункт
Сообщение



Поля содержащие звёздочку * обязательны к заполнению