Как работает GPS-мониторинг

Глобальный ГЛОНАСС/GPS мониторинг или контроль – это взаимодействие сети спутников на орбите и наземной инфраструктуры. Каждая из этих составляющих выполняет свою роль. Это обеспечивает беспрерывную работу системы. В задачи спутника входит получение и передача сигналов для последующей их обработки. Для выполнения этой задачи используются устройства слежения. На данный момент существует много производителей этих устройств, которые предлагают их различную конфигурацию. Выбор устройства определяет различные его факторы, такие как точность, чувствительность, программное обеспечение, и т.п. Одну из важных ролей в GPS мониторинге играет режим отслеживания – активный или пассивный, скрытый или открытый. Активный режим позволяет вести слежение объекта в реальном времени, пассивный действует по принципу накопления данных. Немаловажное значение имеют специальные датчики, ГЛОНАСС оборудование: датчики слежения, gps маячки, трекеры, датчики учёта и расхода топлива, устанавливаемые на механизмы – на топливный бак, дверь и прочее.
Таким образом, установка устройств слежения на объект предоставляет возможность получения различных данных о скорости, маршруте, местонахождении, времени простоя, количестве топлива. Помогает отследить авто, грузовик, технику, работника.
how-gps-works

Узнать цену на установку подобных систем спутникового GPS мониторинга, подобрать подходящую вам комплектацию, вы можете у наших специалистов. Оставьте свой запрос в форме и мы свяжемся с вами. Или можете сразу ознакомится с готовыми комплектами или отраслевыми решениями, ГЛОНАСС/GPS мониторинга, которые мы уже подобрали для вас.

Задать вопрос / Узнать цену
Имя*
Эл. адрес
Номер телефона*
Тип техники:
Населённый пункт
Сообщение



Поля содержащие звёздочку * обязательны к заполнению